• Kyto Plaque de barbecue en bois de cèdre 30 x 15 x 1 cm Pour fumer poisson viande légumes - BM44DZGQL
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  • Kyto Plaque de barbecue en bois de cèdre 30 x 15 x 1 cm Pour fumer poisson viande légumes - BM44DZGQL
  • Kyto Plaque de barbecue en bois de cèdre 30 x 15 x 1 cm Pour fumer poisson viande légumes - BM44DZGQL

Kyto Plaque de barbecue en bois de cèdre 30 x 15 x 1 cm Pour fumer poisson viande légumes - BM44DZGQL

  • Modèle : BM44DZGQL
  • Disponibilité : En Stock
15,86€ 46,49€

  • Avantages : les planches sont un must pour tous les professionnels du barbecue. Les aliments sont protégés de la flamme pendant le fumage, ce qui rend le barbecue plus doux et empêche la combustion. Ainsi, vos aliments restent plus juteux, car le jus s'accumule également sur la planche et ne coule pas sur la flamme chaude. Un autre avantage est que le bois de cèdre donne un arôme sucré et intense.

  • Fonctionnel - La plaque de cuisson est parfaite pour de nombreux types de poissons différents, tels que le saumon, les crevettes, la truite et la dorade. Mais aussi pour les légumes ou différentes viandes comme les porcs, les steaks de boeuf, les côtes et le poulet peuvent être facilement préparés. Les planches à fumer donnent à tous les aliments un délicieux arôme fumé.

  • Dimensions parfaites : la plaque de barbecue mesure 30 cm x 15 x 1 cm et est parfaite pour les viandes grillées et pour fumer des aliments tout simplement chez vous. Convient à tout type de barbecue, comme par exemple pour un barbecue au charbon de bois, barbecue électrique ou barbecue à gaz. Accessoire de barbecue idéal pour un fumoir. Grâce à sa taille idéale, vous pouvez facilement le ranger dans le placard après utilisation.

  • Facile à utiliser - Il est préférable de mettre la planche en bois dans l'eau pendant 1 à 2 heures avant utilisation, afin que le bois puisse aspirer avec de l'eau. Cela empêche la combustion rapide et ne dégage donc que ses bonnes saveurs sur les aliments. Après cela, il suffit de mettre la planche sur un endroit chaud dans le gril pendant 5 minutes et d'attendre jusqu'à ce qu'il s'évapore. Ensuite, vous pouvez brosser la planche en bois avec de l'huile si nécessaire et continuer à cuire vos aliments à température moyenne de 180 à 200 degrés.

  • Réutilisable - Les planches de barbecue peuvent être facilement nettoyées avec un chiffon ou une éponge. En cas de salissures plus tenaces, vous pouvez simplement prendre une brosse plus dure pour le frotter puis rincer à l'eau claire. Cela permet d'économiser du temps de réapprovisionnement et protège également l'environnement.

  • Kyto Plaque de cuisson en bois de cèdre pour fumer le poisson, la viande et les légumes. 30 x 15 x 1 cm. Dimensions (L x l x H) : 30 x 15 x 1 cm.

    Kyto Plaque de barbecue en bois de cèdre 30 x 15 x 1 cm Pour fumer poisson viande légumes - BM44DZGQL