Grâce à la longue pique à barbecue de TRAMONTINA, le churrasco brésilien est un régal de grillades au goût unique. On enfonce sur la broche des morceaux de viande juteuse, comme par exemple, la picanha (tranches de bœuf braisé), on les frotte avec du gros sel et on les fait griller de façon traditionnelle. On coupe ensuite la viande en fines tranches. La pique à barbecue en acier inoxydable AISI 430 (correspondant à la norme DIN 1.4016), sans risque pour les aliments, dispose d'un manche en bois dur massif. Elle est facile à entretenir et sa forme en V lui confère une grande stabilité et un bon maintien des aliments. Les piques de qualité TRAMONTINA CHURRASCO sont livrées avec un capuchon de protection sur la pointe. Épaisseur : 1,5 mm, largeur : 17 mm
Tramontina Brochette 65 cm pour Barbecue Largeur 17 mm Longueur 65 cm Manche en Bois FSC 29810 129 - BV7MKLLJY