Facile à utiliser pour une gourmandise savoureuse
Pour donner au poisson, à la volaille et à la viande la saveur ultime de la fumée, faites tremper les copeaux de fumée dans l'eau environ 30 minutes avant utilisation. Après le trempage, placez simplement une poignée de copeaux de fumée sur et autour des charbons ardents. Remarque : À utiliser lors de l'utilisation d'un gril à gaz Veuillez utiliser nos chips à fumer uniquement avec une boîte à fumer !
Bois d'aulne - doux et doux
Obtenez un arôme de fumée très doux avec un peu de douceur avec les copeaux d'encens com-quatre en bois d'aulne. Le bois d'aulne est idéal pour fumer les fruits de mer, le porc et la volaille ! Traditionnellement, ce type de bois est utilisé pour fumer le saumon.
Bois de cerisier - fruité et doux
Avec les copeaux de fumage en bois de cerisier, vous obtenez un arôme de fumée fruité et sucré. Le bois de cerisier atteint une couleur fumée rosée particulièrement belle avec les viandes légères et convient particulièrement au fumage du poulet, du porc, du jambon et du bœuf.
Noter:
Le bois est un produit naturel et donc le poids ou le volume de l'article peut varier légèrement.
com-four® 2 kg de Chips et Chips à Fumer en Bois d'aulne et de Cerisier 100% Naturel pour fumoir Boule autoportant et Grils à gaz - BDDWVXUHK