Les pinces à barbecue sont utilisées pour hacher, tirer ou râper la viande déjà cuite, comme aide à la coupe ou pour le transport de grandes tailles. Le matériau robuste des pattes d'ours vous offre un confort particulier grâce à la surface lisse et à la résistance à la chaleur jusqu'à 230 °C. Les griffes de barbecue en plastique sont fabriquées dans une forme ergonomique qui tient bien dans la main. Dimensions : 11,5 x 10,5 x 2,5 cm Les ours Shredder de qualité supérieure sont neutres au goût, adaptés à un usage alimentaire et passent au lave-vaisselle.
Caractéristiques techniques :
Matériau : plastique ABS.
Couleur : noir.
Dimensions : 2,5 x 11,5 x 10,5 cm
Contenu :
2 griffes à viande.
DUBENS Lot de 2 fourchettes à viande griffes à viande pour porc effiloché Meat Claws BBQ broyeur de viande pour barbecue barbecue à griffes d'ours pour viande délicate fourches de porc effiloché. - BKJKAPEXY