Taille parfaite : les planches à fumer ne sont pas trop petites ni trop grandes - Un filet de saumon s'adapte parfaitement à tous les barbecues.
Épaisseur optimale : l'épaisseur optimale d'une bâche en bois pour griller est de 0,8 cm.
Les planches de barbecue sont fabriquées en bois de cèdre Western Red et sont donc idéales pour un plaisir de barbecue unique. Convient pour tous les barbecues : que ce soit au charbon, au gaz, électrique, fumoir, barbecue sphérique ou four.
Planches à fumer polyvalentes : le bois de cèdre canadien résiste à des températures élevées, a un goût incomparable et est excellent pour flamber le saumon, le poisson, les fruits de mer, la viande et les légumes.
Poli double face : la surface lisse du barbecue développe un parfum spécial doux lors de la cuisson, pour que vos aliments grillés comme le poisson, la viande, les légumes, etc. Saumon, filets de porc, côtes, champignons, parfaitement aromatisés.
Facile d'utilisation : planche de cèdre au moins 2 heures Arrosez avant de griller et mettez-la sur du charbon incandescent pendant le barbecue jusqu'à ce que la planche s'évapore. Puis mettre les aliments à griller à une chaleur indirecte (environ 120 °C) et fermez le couvercle. Maintenant, attendez jusqu'à ce que les culinaires.
Points forts :
Les planches à barbecue sont réutilisables Cela dépend principalement de la façon dont vous utilisez et entretenez les planches. Après le barbecue, vous pouvez laver les planches en bois avec de l'eau. Ne pas utiliser de détergents.
Lot de 6 pièces.
Dimensions des planches à fumer : 290 x 140 x 8 mm (longueur x largeur x hauteur).
Jiubiaz Lot de 6 planches à fumage XXL en bois de cèdre 290 x 140 x 8 mm Planche à saumon pour poissons légumes viandes bois de cèdre pour barbecue à gaz et au charbon - B6NHAWZQP