RÖSLE Thermo-sonde numérique barbecue – Les thermomètres sont indispensables pour la préparation d’un délicieux rôti ou d’une autre viande au barbecue ou au four. Avec le thermomètre à viande de RÖSLE, la détermination du point de cuisson optimal ou de la température au cœur de la viande est un jeu qu’on gagne à chaque fois. Le thermomètre est doté de points de cuisson préréglés pour 5 sortes de viande différentes – le bœuf, le veau, le porc, l’agneau ainsi que la volaille sont rôtis à point. S’y ajoutent la possibilité de régler la température de façon personnalisée ainsi qu’une minuterie intégrée. La plage de mesure de l’ustensile de cuisine s’étend de -20 °C à +250 °C, la sonde a 2 capteurs, l’un pour la température au cœur et l’autre pour celle du pourtour. Le dos du thermomètre à viande est doté d’un aimant afin qu’on puisse fixer le thermomètre sur la porte du four ; la sonde fixée au bout d’un câble de 1 m de long est utilisable dans le four. Un thermomètre qui servira longtemps. L’essentiel en un coup d’œil : En acier inoxydable haut de gamme ; Points de cuisson préréglés pour 5 sortes de viande différentes ; Plage de mesure comprise entre -20 °C et +250 °C ; Affichage en allemand, anglais ou français ; Longueur du câble de la sonde : 1 m ; Livré avec 2 piles boutons CR2032 au lithium. Indications relatives au produit : Matériau : acier inoxydable 18/10 (hygiénique et neutre au goût). Longueur : 14,5 cm, largeur : 5 cm, hauteur : 2 cm
RÖSLE Thermo-sonde numérique barbecue thermomètre de cuisine pour déterminer la température idéale au cœur de la viande sur le barbecue -20 °C à 250 °C avec fixation aimantée acier inoxydable - BE4ENJBBX